您当前的位置:首页>垫江动态>县领导动态

贾晖走访慰问抗疫斗争一线人员

日期:2020-07-30

7月29日,县委副书记、县长贾晖带队走访慰问疫情防控一线人员,送去党和政府的关心关爱。

在桂溪街道峡口社区,贾晖一行慰问了社区党支部书记张建忠,并向社区工作人员坚守岗位、尽职履责,守护人民群众生命安全和身体健康,在疫情防控中发挥关键作用和所做出的贡献表示衷心感谢并致以崇高敬意。贾晖指出,上半年,全县上下在努力克服疫情带来的种种困难下,全县经济状态平稳有序,经济社会发展呈现向好态势,这些成绩的取得离不开社区一线工作人员夜以继日、众志成城的奋战。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,勇挑重担,善用大数据手段开展工作,继续深入推进常态化疫情防控,切实巩固来之不易的疫情防控成果,为富民强县升位奋斗目标作出新的更大的贡献。

聂贵建是一名个体工商户,疫情期间在桂阳街道新村社区做志愿者,协同高速路口执法人员排查外地车辆,协助街道网格人员封锁“三无小区”进出口,并负责小区劝导点值守登记工作。当天,贾晖与他亲切交流,对他面对新冠肺炎疫情挺身而出的志愿者精神给予高度赞扬。贾晖说,广大志愿者们积极投身社区防疫防控工作,凝聚起了群防群治、联防联控的强大力量,为疫情防控作出了贡献。他代表县委、县政府表示慰问和感谢。同时指出,要进一步关心关爱志愿者生产生活,积极协调解决遇到的困难和问题,保障各项工作有序、高效开展。要积极引导个体工商户面对疫情带来的冲击,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抓好惠企政策落实,巩固拓展经济社会发展稳中向好的态势。

副县长苏灿参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页