您当前的位置:首页>垫江动态>县领导动态

中共垫江县委十四届十次全会召开 决定十二月召开垫江县第十五次党代会 县委常委会主持会议 毛平作说明 全会审议通过了《关于召开中国共产党重庆市垫江县第十五次代表大会的决议》

日期:2021-09-30

9月29日,中国共产党垫江县第十四届委员会第十次全体会议召开。

全会由县委常委会主持。县委书记毛平就《关于召开中国共产党垫江县第十五次代表大会的决议(草案)》作说明。县委副书记、县政府县长人选张涛宣读《关于召开中国共产党垫江县第十五次代表大会的决议(草案)》。全会审议通过了《关于召开中国共产党重庆市垫江县第十五次代表大会的决议》。

全会决定,中国共产党垫江县第十五次代表大会定于2021年12月召开。

全会号召,全县各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,团结带领全县人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接中国共产党垫江县第十五次代表大会的胜利召开。

县委委员、县委候补委员出席会议。

扫一扫在手机打开当前页