您当前的位置:首页>垫江动态>县领导动态

张涛带队调研新民镇乡村振兴和换届选举工作

日期:2021-11-25

11月24日,县委副书记、代理县长张涛前往新民镇调研乡村振兴和换届选举工作。

当天,张涛听取了新民镇乡村振兴和换届选举工作汇报。张涛强调,要守底线、固底板,抓紧抓细抓实安全生产、应急抢险、社会稳定、森林防火、防疫抗疫等工作,确保人民群众生命财产安全。要因地制宜打造上规模、高辨识、有特色的农文旅融合场景,瞄准“双城经济圈”,研究潜在客户需求,把游客吸引进来,促进乡村振兴。要严肃换届纪律,严格规范程序,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实有序开展换届工作。

会后,张涛还前往新民镇明月村调研乡村振兴工作。调研中,张涛沿着乡村道路边走边看,详细了解了乡村振兴工作推进情况,并深入农户家中,与基层群众深入交流,勉励大家积极参与乡村振兴,充分激发内生动力,把家乡建设得越来越美好。

张涛强调,要立足当前、着眼长远,做好明月村整体规划,力争走在前、作示范、出经验。要深度挖掘当地历史文化底蕴,把明月村打造成有规模、有特点、有底蕴的乡土风情、耕读文化体验地。

副县长李小莉,有关县级部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页