您当前的位置:首页>垫江动态>县领导动态

昆明市工商联来垫考察

日期:2022-06-22

6月20日,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席李富贵一行来垫考察。县委常委、统战部部长刘琼,县政协副主席、县工商联主席谭建参加。

当天,考察组一行前往垫江东部新区开展了实地考察。座谈会上,听取了垫江县经济社会发展情况以及垫江县工商联工作开展情况介绍;与会人员就非公有制经济发展、工商联基层组织建设、异地商会管理与服务等内容进行了深入交流。

考察组对垫江县经济社会发展取得的成就给予充分肯定,对垫江县在优化营商环境、助推民营经济健康发展等方面采取的措施给予高度赞赏。考察组表示,此次来垫考察感触深、收获大、受益匪浅。回去后,将认真学习垫江在推动民营经济发展方面的担当作为精神、主动服务作风和大胆创新做法,立足本地实际,发展民营经济,为昆明市经济社会发展作出新的贡献。同时希望以此次学习考察交流活动为契机,建立起常态化互动互访、交流合作机制,更好地助推地方经济发展。

扫一扫在手机打开当前页