您当前的位置:首页>焦点图片

让党的创新理论“飞入寻常百姓家”  我县“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”微宣讲决赛举行

日期:2020-07-29

7月27日下午,我县在会议中心举行了“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲活动决赛。来自各乡镇(街道)、部门的20名宣讲人参加了决赛。

决赛中,选手们结合我县发展和自身工作实际,围绕新冠肺炎疫情防控、决战决胜脱贫攻坚等主题进行了精彩宣讲。他们以感人的故事、生动的语言,多角度、全方位诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,赢得现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,来自宣传协作组的选手余晶和发展改革协作组的选手任贵获得一等奖,其他8名选手分获二、三等奖,10名选手获优秀奖。

县委常委、宣传部部长贺泽贵出席决赛并讲话。他指出,举办“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲决赛活动,目的是把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,进一步宣传阐释中国共产党领导的中国特色社会主义制度优势,进一步推动党的创新理论更加深入人心,推动垫江各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。他希望,全县各单位各宣讲选手要继续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲,积极创新宣讲方法手段,采取对象化分众化互动化形式,切实推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

扫一扫在手机打开当前页