您当前的位置:首页>焦点图片

我县2020年“招商季”7月集中签约活动举行 42个项目集中签约 投资总额64.47亿元

日期:2020-08-03

7月31日,垫江县2020年“招商季”7月集中签约活动举行。县委书记蒲彬彬出席活动并见证集中签约。县委副书记、县长贾晖致辞并代表县人民政府与企业签约。县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚,县委副书记粟登琳,县领导程堃、刘德仁出席。县委常委、县政府党组成员、县工业园区党工委书记何文武主持。

活动中,县招商投资局有关负责人介绍签约项目相关情况,签约企业代表发言。42个项目集中签约。

此次集中签约,既是垫江深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神的生动实践,又是加快恢复性增长、推动高质量发展和打造“千亿工业”、建设重庆重要工业基地的重要举措。此次集中签约的42个项目,涵盖装备制造、新材料、农产品加工、体育、文旅等领域,投资总额达64.47亿元,既符合国家产业政策导向,又契合垫江城市定位和产业布局,具有引领性、创新性和成长性,必将再次掀起项目建设新热潮,为全县高质量发展注入强大动力。

有关街道、县级部门负责人,签约项目负责人代表参加。

扫一扫在手机打开当前页