您当前的位置:首页>焦点图片

今晚20:00—21:30垫江县长“双晒”直播专场上线

日期:2020-10-15

今晚20:00—21:30,2020年垫江县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动(简称“双晒”第二季垫江专场)中的“县长双晒直播”活动,将在华龙网、上游新闻、“第1眼”、抖音、淘宝、腾讯看点、新浪“一直播”、网易、“去哪儿”等平台亮相。届时,县长贾晖将向广大网民推介垫江文化旅游资源,以及公共文旅产品。

此次“县长双晒直播”分“两段式”结构,即“县长推介发布(1个小时)、专业团队销售(30分钟)”。直播中,县长贾晖将对垫江文化旅游资源、公共文旅产品进行面上宣传推介,为文旅产业回暖升温代言,时长1个小时;专业团队推介特定企业和特定品牌,时长30分钟。

“双晒”直播中,恺之峰旅游区门票、牡丹樱花世界门票、巴谷·宿集房间等旅游产品,以及翔龙角雕、糕美糕牡丹花饼、川久蒸鸭、赵牛肉、东印茶叶、巴人咂酒、吉之源火锅底料等20种文创产品,都将在淘宝直播间上线。同时,为反馈广大“粉丝”,直播中还将送出1元秒杀1提4盒装糕美糕牡丹花饼、160g装垫江石磨豆干,9.9元秒杀牡丹樱花世界门票、鹭馨酱板鸭等一系列优惠福利,邀请大家一同拼手速。

此外,在2020年垫江县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动中,我县还有“县长晒精品”“文旅精品90秒”“区县文旅精品荟”“云上文旅馆”等4个活动。其中,县长晒精品活动将于10月16日在重庆卫视21:20“区长县长晒精品”栏目播出;文旅精品90秒活动将于10月15日在《重庆新闻联播》18:30—18:55期间播出;区县文旅精品荟活动将于10月16日在《重庆日报》通版刊出;云上文旅馆活动将于10月15日在“惠游重庆”微信公众号公共服务平台展出。

扫一扫在手机打开当前页