您当前的位置:首页>用工信息

重庆金龙科技有限公司招聘信息

日期:2020-06-28
单位名称重庆金龙科技有限公司单位性质私营联系人15696888521联系电话蒋老师
单位地址重庆市垫江县桂溪街道朝阳路5号行业类别制造业加工单位邮箱
单位简介    公司于2011年5月成立,注册资本3000万。公司位于重庆垫江县朝阳工业园区内,厂址规划用地面积约30亩。紧邻渝宜、泸渝两条高速公路和成万高铁站,距离重庆江北国际机场和重庆火车北站一个小时车程,交通运输非常便利。
我司是一家集设计、开发、生产、销售为一体的多元化公司,主要生产销售精密电子连接器、扁平线缆连接器以及相关接插件的专业制造商,公司目前产品有8大系列数百个品种:家用电器、计算机、平板电视、液晶显示器、汽车、摩托车、小家电等。公司现有员工500余人,拥有高层管理人员和国内连接器、显像插座、微型电机马达等行业工作十年以上的专业技术人员30人,年产值1.6亿元。
招聘岗位招用人数招收条件工作内容工作时间劳动报酬
(元/月)
福利待遇
总数年龄
要求
学历学位要求专业
操作工20不限不限18-40初中不限主要招操作员,压接,裁线,打杂,合线,测试,检验员,装配。8:00-17:303000-5000国家节日,节日礼品,宿舍,购买五险。
采购助理1不限不限25-35高中以上不限1.协助采购经理进行采购方面的工作;2.熟悉采购流程,熟悉使用Word.excel等办公软件,电脑操作熟练;3.工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神。8:00-17:302500以上
人事管理1不限不限20-45高中以上不限1.人事管理,人事招聘;2.熟悉使用Word.excel等办公软件,电脑操作熟练;3.工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神。8:00-17:302000以上
备 注
信息有效期限自2020年6月26日至2020年7月31日


扫一扫在手机打开当前页