您当前的位置:首页>用工信息

2020年垫江县兰兰小学校招聘简章

日期:2020-09-18

    垫江县兰兰小学校由垫江县教委批准,集小学教育、学前教育、特殊教育、留守托管为一体的民办学校,现有在校学生1400余人,教学设备先进,教具学具玩具齐全。因教师公招后缺额,特面向社会招聘教师。

一、招聘岗位、名额、要求

小学英语,2名。要求:专业是小学英语或英语教育专业,取得英语专业4级证书会做课件、会多媒体教学。师范类校毕业或有5年以上教学经历者优先录用。

小学体育,2名。要求:专业是体育专业会做课件、会多媒体教学。师范类校毕业或有5年以上教学经历者优先录用。

二、应聘条件

1.教师身体健康,本科学历,有教师资格证,普通话等级证书,年龄20-40岁。2.遵守学校规章制度,能专心从事教学,勤奋刻苦。

三、工资待遇

实行效能工资制。即教师的教学实绩、服务质量、教学技能、班级管理、作业质量与工资挂钩,根据考核结果发放。聘用教师的月工资总额在3800—5500元(含五险)之间。

四、应聘方式

1.应聘者以QQ邮件方式向学校投递《应聘书》(主要介绍自己的简历、专业技能、应聘岗位、毕业院校、学历、取得资质证件、特长、联系电话等),QQ:787562909。学校审查合格,向应聘者发出《应聘回复函》,明确具体参加学校面试时间及要求。

2.电话咨询报名,咨询电话:13896718919  

3.报名时间:2020年9月17日起--—2020年9月20日止。

4.面试时间:2020年9月21日

5.学校地址:垫江县高安镇桥东路233号(垫江一职中旁边)

五、面试程序

1.应聘教师参加学校规章制度的学习,在认可制度的前提下,方可参加面试。

2.面试程序:根据申请岗位,分学科抽签确定备课内容——45分钟备课——抽签确定上课顺序——根据成绩确定招录人员。

                                         垫江县兰兰小学校

                                          2020年9月18日

扫一扫在手机打开当前页