您当前的位置:首页>用工信息

重庆朗锦宜实业发展有限公司招聘信息

日期:2021-04-07
单位名称重庆朗锦宜实业发展有限公司单位性质私有联系人冯老师联系电话02374613688
13709466549
单位地址垫江县工业园区朝阳北路22号行业类别制造业单位邮箱cqljysy.163.com
单位简介重庆朗锦宜实业发展有限公司是一家专业生产改性塑料颗粒等塑料制品的企业。企业位于重庆市垫江县工业园区朝阳北路22号,于2016年9月16日注册成立,注册资本1000万元。公司采用物料配混、物理改性挤出、风冷切粒、均化烘干等工艺生产改性塑料颗粒,主要购置双螺杆挤出机、失重式喂料系统、拌料机、切粒机、烘干均化系统等技术先进设备,生产规模达年产改性塑料颗粒8000吨。
招聘岗位招用人数招收条件工作内容工作时间劳动报酬
(元/月)
福利待遇
总数年龄
要求
学历学位要求专业
仓管员11020-40高中及以上不限1、完成原料、成品的出入库验收、存储管理和台账管理;2、协助领导及相关岗位人员,对仓储质量进行改善提升,服从领导安排;3、每月协助领导完成盘点等工作。4、会叉车有证优先两班制(白班:8:00—20:00,夜班:20:00—8:00)4000-6000五险、节假日福利、工作餐
车间操作工2020025-48初中以上不限听从生产班长安排,完成生产任务两班制(白班:8:00—20:00,夜班:20:00—8:00)3500-5000五险、节假日福利、工作餐
备 注
信息有效期限自2021年4月6日至2021年5月31日

一、注    明:

1.用工单位在招用人员时应当严格执行“中华人民共和国人力资源和社会保障部令(第23号),人力资源社会保障部关于修改《就业服务与就业管理规定》的决定”除国家规定的不适合妇女从事的工种或者岗位外,不得以性别为由拒绝录用妇女或者提高对妇女的录用标准;不得歧视残疾人;依法对少数民族劳动者给予适当照顾等。

2.垫江县就业和人才服务局将于每月15日在县城中心广场举办现场招聘活动。

二、填表说明:

1.文化程度填,初中以上;高中以上;大专以上;本科以上等。                     

2.工作内容填,岗位要求的专业,做什么工作和要求。

3.工作时间填,5天8小时(上五休二),12小时制(上几天休几天),8小时制(几班几倒)。

4.劳动报酬填,如2000-4000元,不能填面议。

5.福利待遇填,用工单位的食宿(餐补、免费住宿)节假日福利、年终奖、带薪假期、班车接送、高温补贴、周期培训、五险一金等。


扫一扫在手机打开当前页