您当前的位置:首页>通知公告

垫江县五洞镇人民政府 公开招聘公益性岗位工作人员简章

日期:2023-01-20

为进一步加强我镇干部队伍建设,助推巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有衔接有关工作,面向全县招聘2名乡村振兴信息员公益性岗位。现将有关事项公告如下:

一、岗位聘用要求

(一)招用对象

1.登记失业离校2年内高校毕业生;

2.农村建档立卡脱贫人口、监测对象家庭中高校毕业生和雨露计划毕业生。

(二)招用条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,坚决拥护党的路线方针政策;

2.身体健康,有志于从事乡镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,具有较强的吃苦耐劳精神;

3.具备较为熟练的计算机操作能力;

4.年龄原则上在45周岁以下(截至2023年1月1日)。

5.原则上是垫江辖区内常住居民。

二、岗位职责

负责镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作,主要为全国防止返贫监测和衔接推进乡村振兴信息系统、重庆市防止返贫大数据平台管理;系统信息数据质量的清洗、核实、修改;对系统对象进行动态管理;对系统对象基础信息采集、更新,做到档案资料、系统数据、实际情况“三统一”;“两不愁三保障”帮扶政策的统计核实工作等。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:即日起至2023年1月28日下午17:00截止。

(二)报名手续及资格审查:报名者持本人身份证、户口本、毕业证书原件及复印件,近期同底1寸免冠彩色照片2张,填写《垫江县五洞镇人民政府乡村振兴信息员公益性岗位报名登记表》(见附件)建议:《报名登记表》先填好打印带到报名现场。

(三)报名地点:垫江县五洞镇人民政府党群办公室(镇政府办公楼二楼)(本次招聘不接受电话报名和网上报名)。

四、确定拟聘人员

(一)经资格审查合格后,符合资格条件的报名人员,由五洞镇人民政府组织面试,面试分值为100分,面试成绩当场公布,面试成绩不得低于60分,按面试成绩由高到低择优确定为拟聘用人员。

(二)面试时间:2023年1月29日

五、体检

根据面试结果,综合研判后确定体检对象,体检不合格的由考察对象依次替补。

六、公示

体检合格由政府确定为拟聘用人选,在政府公开栏进行为期7个工作日的公示。公示期间,凡被举报不符合招聘条件并被查实的不予录用,空缺名额按考生的成绩高低顺序依次递补,按规定程序办理。

七、聘用与待遇

聘用人选确定体检合格后,具体待遇按照全日制公益性相关待遇执行。

八、纪律要求

本次招聘面试接受纪检监察部门和社会各界的监督。若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名、考试、聘用资格,同时严肃追究相关人员责任。

未尽事宜由五洞镇人民政府负责解释。



                                                                                         垫江县五洞镇人民政府

                                                         2023年1月20


附件:垫江县五洞镇人民政府乡村振兴信息员公益性岗位报名登记表

名登记表



生年月





政治面貌


工作经验

(年)


健康状


化程度


办公软熟练度


口住址


住地址


系方式


急联系方式


毕业时

毕业院

学历

学位






姓名

作单位及职务

系电话













个人工作简历


本人确认以上内容真实无误,愿意接受单位对表内资料核实,如有虚假,愿意接受单位的解雇或他处分。纸质档签字后交到五洞镇人民政府党群办公室。

本人签名:                                日期:                   




扫一扫在手机打开当前页